jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 網絡知識 > 組網 > 詳細頁面

網絡看不到局域網其他電腦怎么解決

時間:2022-04-11來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

我們經常會通過局域網共享文件或聯機游戲,但是在聯網的時候,可能會遇到網絡看不到局域網其他電腦的問題,這時候可以通過修改網絡設置等方法來解決。

網絡看不到局域網其他電腦:

1、首先我們打開“控制面板

2、接著進入“網絡和internet”設置。

3、然后打開“網絡和共享中心

4、隨后點擊左邊“更改高級共享設置

5、進入后,開啟“啟用網絡發現

6、下面的來賓選項也有勾選“啟用網絡發現

7、啟用后點擊下面“保存更改”就可以了。

需要注意的是,局域網的雙方都要開啟,如果有一方未開啟就找不到。

分享到:

相關信息

  • 如何刷新dns緩存命令 手把手教你清除dns緩存命令行

    一般系統為了提高網站的速度,會緩存一些以前的域名解析信息,這樣就不用每次都進行域名解析,從而提升訪問網站的速度,但是有些網站更新了域名的解析信息,如果你還用原先的域名解析訪問,就會導致出現無法訪問的其網站的情況,這...

    2021-05-12

  • win10本地組策略編輯器打開方法 手把手教你怎么打開win10本地組策略編輯器

    大家日常使用win10系統時像一些常用的系統、外觀、網絡設置等我們可通過控制面板修改,但大家對此肯定都有不滿意,因為通過控制面板能修改的東西實在太少了,水平稍高點的用戶進而使用修改注冊表的方法來設置,但注冊表涉及...

    2021-05-12

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載