jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 網絡知識 > 疑難 > 詳細頁面

IPv6顯示無網絡訪問權限怎么辦?

時間:2021-04-21來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

 ipv6網絡我們很少會用到,但是也是有很多的用戶 在使用,最近有用戶遇到了ipv6無網絡訪問權限的情況,這里問題該怎么解決呢?下面小編就為大家帶來詳細的解決方法,快來看看吧!

  1、如果是網絡配置問題,那么首先應該打開“本地連接”的屬性,查看是否選中了Internet協議6(tcp/ipv6),如果沒問題,那么就去查看系統服務中網絡相關的服務是否正常啟動;

 

IPv6顯示無網絡訪問權限怎么辦?

 

  2、可以在命令行下輸入“services.msc”,或者在控制面板中選擇“管理工具”-》“服務”,主要是查看“IP helper“是否已啟動,如果未啟動,把它啟動了就可以了;

 

IPv6顯示無網絡訪問權限怎么辦?

 

  3、如果是Internet選項設置問題,即提示“IPV6 無法訪問Internet”,那么就打開瀏覽器,選擇“設置”-》“Internet選項”,選擇“高級”,將其重置和“還原默認值”就可以了(也可以在控制面板中設置Internet選項)。

 

IPv6顯示無網絡訪問權限怎么辦?

 

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載