jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 網絡知識 > 路由器 > 詳細頁面

小米路由器密碼查看密碼教程 小米路由器密碼忘了怎么辦

時間:2022-05-29來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

一般使用路由器的時候,我們都會設置密碼使用,防止被他人蹭網等。不過有網友反映自己將小米路由器密碼忘了怎么辦,現在不能正常上網了。下面就教下大家小米路由器密碼忘了怎么辦的解決方法。

工具/原料:

系統版本:windows10系統

品牌型號:聯想電腦

小米路由器密碼找回密碼方法:

一、重新設置wifi密碼

1、在瀏覽器中輸入:miwifi.com 或者:192.168.31.1 打開小米路由器登錄界面——>然后輸入:管理密碼,登錄到設置界面。

輸入管理密碼,登錄到小米路由器的設置界面

可能遇到的問題:

(1)、在瀏覽器中輸入:miwifi.com 或者:192.168.31.1 后,打不開小米路由器登錄界面。這個問題的解決辦法,請閱讀下面的教程:

(2)、打開小米路由器登錄界面后,忘記了管理密碼,無法登錄到設置界面。此時,將無法不能通過登錄到設置界面,來修改wifi密碼了。

這時候,只能夠先把你的這臺小米路由器恢復出廠設置,然后重新設置上網、重新設置wifi密碼。

不知道如何把小米路由器恢復出廠設置的朋友,請閱讀下面的教程:

恢復出廠設置后,不知道如何重新設置小米路由器的用戶,可以閱讀下面的教程:

2、點擊“常用設置”——>“Wi-Fi設置”——>在“2.4G Wi-Fi”選項下,修改2.4G無線的WiFi密碼——>在“5G Wi-Fi”選項下,修改5G Wi-Fi的密碼,如下圖所示。

可能遇到的問題:

如果你只修改了小米路由器中的wifi密碼,而沒有修改wifi名稱;可能會出現手機、筆記本電腦等無線設備,連接不上小米路由器wifi信號的問題。

關于修改wifi密碼后,連接不上路由器wifi信號的這個問題,鴻哥之前已經寫了一篇文章進行詳細介紹,大家可以點擊閱讀下面的文章:

二、重新設置管理密碼

如果你現在遇到的問題是,忘記了小米路由器的管理密碼,無法登錄到它的設置界面。這種情況下,請閱讀下面的教程:

如果你還記得原來的登錄密碼,那么可以通過下面的方法,重新設置小米路由器的管理密碼。

1、在瀏覽器中輸入:192.168.31.1打開登錄界面——>輸入“管理密碼”,登錄到設置界面。

2、在小米路由器的設置界面中,點擊“常用設置”——>“安全中心”——>在頁面下方找到“修改管理密碼”的選項——>在“原密碼”中輸入之前的管理密碼,在“新密碼”、“確認密碼”中輸入新的管理密碼——>點擊“保存”。

以上就是小米路由器密碼忘了怎么辦 小米路由器密碼查看密碼教程的詳細內容

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載