jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 網絡知識 > 路由器 > 詳細頁面

中興MC8020路由器詳細評測 中興MC8020路由器值得買嗎

時間:2022-02-14來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

咱們今天就來看看中興官方推出的第三代 5G 室內 CPE MC8020,據說可以同時支持 128 臺設備同時連接,今天就帶大家了解一下。

中興MC8020路由器詳細評測

5G雙模

移動、聯通、電信、廣電都可使用,支持國內四大運營商所有頻段。支持128臺設備同時連接,手機、電腦、Pad、游戲機等均可輕松連接。

Wi-Fi峰值速率5400Mbps

MC8020的Wi-Fi峰值速率達到了5400Mbps,搭配新型的4K QAM調制技術,配合新的5G旗艦手機使Wi-Fi轉發速率提升25%,看視頻傳數據更加流暢。

超級天線3.0

全球首款四路全向高增益天線,采用第三代超級天線3.0設計,增強穿墻能力,信號更強,覆蓋范圍更廣,相比普通產品覆蓋提升15%,速率提升20%,隨意擺放,都可很好地接收到5G信號。

5G+寬帶雙網聚合

通過有線和無線Wi- -Fi的ZLink Boost雙網疊加技術,可以將中國移動、中國電信、中國聯通、中國廣電四個運營商的入戶網速,進行1+1雙網疊加,提升入戶速率。

Easy Mesh輕松擴展

通過標準Easy Mesh組網技術,只需輕松按下WPS鍵,即可實現一鍵擴展。即使是別墅級戶型,通過多臺設備的Mesh組網,可實現無縫覆蓋,Wi-Fi 自動漫游,流暢上網。

雙千兆網口

配備兩個千兆級網口,不管是進行大流量的下載還是網絡使用高峰期,不再為網絡慢、卡頓擔憂,盡享極速上網體驗。

NFC一觸即連

設備支持NFC-觸連網功能,打開手機的NFC功能,輕碰一下路由器,即可免密碼接入到Wi-Fi網絡中,輕松方便。

除此之外,中興MC8020采用高通雙核64位網絡加速引擎的高性能專業片IPQ5018和高級12線程網絡處理器,處理器算力再次升級。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載