jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 網絡知識 > 路由器 > 詳細頁面

華碩ROG Rapture GT-AX6000評測 華碩ROG Rapture GT-AX6000路由器怎么樣

時間:2021-12-05來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

華碩 ROG Rapture GT-AX6000高性能Wi-Fi 6(802.11ax)游戲無線路由器值不值得入手呢?想要了解這款游戲路由器的小伙伴千萬不要做過今天這篇文章哦。

華碩ROG Rapture GT-AX6000評測

在外觀上

設計依舊延續了未來派的外形設計,黑紅配色,有四個外接可調節角度天線。值得一提的是,機身LOGO和天線都有背光,支持華碩 Aura RGB 燈效,可通過控制軟件來調節燈效。

內配置方面

作為一款 4×4 雙頻 Wi-Fi 6 路由器,GT-AX6000 在2.4GHz 頻段上提供了1148Mbps、再加上 5GHz 頻段的4804Mbps——是 4×4 Wi-Fi 5無線路由器的2.3 倍。

結合160 MHz信道、OFDMA 和 MU-MIMO 技術,GT-AX6000 能夠在流量密集的環境中提供高達 4 倍的網絡容量和效率,是在人口稠密地區提供高效無線覆蓋的理想之選。

通過鏈路聚合,用戶能夠將兩條 1Gbps LAN 口綁定在一起,以實現 2Gbps 數據傳輸,很適合 NAS 或臺式 PC 等需要額外帶寬的設備。

Broadcom 2.0GHz 四核 64 位 CPU 和 WiFi 芯片組能夠輕松應付苛刻的游戲網絡需求,可將最大網絡吞吐量提升 18% 。結合華碩 RangeBoost 技術,可將 Wi-Fi 信號覆蓋范圍顯著提升38% 。

另外華碩 AiMesh 允許用戶靈活構建全屋網狀 Wi-Fi 網絡,可將任何 Asus AiMesh 路由器作為網狀網絡的一個節點,從而消除信號覆蓋盲點、為家庭帶來超快且可靠的無線網絡體驗。

有線接口方面

GT-AX6000 在背板上提供了兩個 2.5 Gbps 以太網端口(其中一個支持 WAN / LAN 模式切換),且支持雙 WAN 口(2.5Gbps + 1Gbps)或與無線網絡的鏈路聚合。

最后,ROG Rapture GT-AX6000 高性能無線路由器能夠為移動、主機、PC 游戲提供三重加速,以穩定連接、降低延遲、減少波動、并提升網速,從而獲得驚人的游戲體驗。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載