jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > 系統教程 > win11教程 > 詳細頁面

win11提示xhunter1.sys驅動不兼容解決辦法 xhunter1.sys可以刪除嘛?

時間:2022-09-22來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

xhunter1.sys是什么驅動?xhunter1.sys驅動可以刪除嗎?

最近有很多win11用戶反饋自己電腦出了一個xhunter1.sys驅動不兼容程序的提示,不知道這個驅動是什么意思,可不可以刪除,下面小編就為大家帶來詳細的介紹!

xhunter1.sys是什么驅動?

sys是system的縮寫,就是系統的意思,帶有這種后綴的文件通常情況下都是Windows的系統文件。如安裝文件,日志文件,驅動文件,備份文件,播放等文件,還有些垃圾文件等諸如此類,都使用sys的后綴名。

當然,不少木馬、病毒、流氓軟件等等也會巧立名目使用該xhunter1.sys文件作為欺騙用戶的手段。被殺毒軟件識別后,還很容易出現xhunter1.sys缺失、找不到xhunter1.sys等等現象。

xhunter1.sys驅動可以刪除嗎?

答:是可以刪除的。

系統文件的分類   

分類的目的   

對不同文件進行區分和管理,提高系統效率;提高用戶界面友好性。

按照文件性質和用途分類

系統文件,庫文件,用戶文件。

文件的保護方式   

只讀文件,讀寫文件,可執行文件,不保護文件。

文件的保存期限   

臨時文件,檔案文件,永久文件。

文件的后綴   

exe, com, bin:可執行文件;c, cc, cpp, java, pas:程序源代碼;bat, sh: 命令文件;txt, doc: 文本數據,文本文檔;lib, dll: 庫文件;zip, rar: 壓縮文件;mpeg, mov, rm: 多媒體文件。

xhunter1.sys不兼容程序怎么解決?

解決方法:

方法一:   

1、由木馬病毒感染導致xhunter1.sys不兼容。清理電腦c盤清理多余無用的文件。

2、系統崩潰出現bug導致xhunter1.sys不兼容,重新啟動電腦,安裝新系統。

不兼容是指硬件之間、軟件之間或是軟硬件組合系統之間的不能相互協調工作的程度。

方法二:   

若啟動跑跑主程序后,彈出XCEnter Error E0190304框,請去官方網站下載手動補丁包,然后安裝即可!

另外,再查看一下自己的殺毒軟件,是否阻止了xhunter1.sys運行,xhunter1.sys是必須要放行的!

系統文件有問題

一是系統沒裝好或被破壞,系統所須文件無法找到;

二是硬盤出現壞道,導致部分系統文件無法讀取而出現系統崩潰。

以上就是win11提示xhunter1.sys驅動不兼容解決辦法,希望大家喜歡。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載