系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > 系統教程 > win11教程 > 詳細頁面

Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法 錄屏按鈕灰色點了沒反應?

時間:2022-09-08來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

錄屏按鈕灰色點了沒反應?近期有部分用戶在升級Win11系統之后,在使用系統自帶的錄屏功能時,發現錄屏捕獲按鈕一直是灰色,點不了,為此十分困擾,有沒有什么方法可以解決呢?對于這一情況我們可以試著在注冊表中設置一下就好了,下面來看看具體的操作吧。

  解決方法如下:

  1、首先按下快捷鍵“ win+r ”打開運行,輸入“ regedit ” 。

Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法

  2、之后依次展開:HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameDVR打開 “ GameDVR ” 。

Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法

  3、然后雙擊打開“ appcaptureenabled ”。

Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法

  4、最后將 數值數據 改成“ 1 ” 即可。

Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法

以上就是小編為大家帶來的Win11錄屏按鈕是灰色的解決方法,希望對的大家有所幫助。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放