jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 系統教程 > win11教程 > 詳細頁面

Win11的運行打開方法教程 Win11的運行怎么打開?

時間:2021-10-23來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

我們在使用電腦的時候經常會打開運行功能來搜索一些文件或程序,但是因為Win11系統的特殊性,很多地方的打開方式都不一樣了,那么今天就和小編一起來看看Win11的打開運行的方法都有哪些吧。

  Win11的運行打開方法

  方法一

  和Win7、Win10等系統一樣,按 Win + R 組合鍵,就可以快速打開運行,Win 鍵,位于鍵盤上的 Ctrl 和 Alt 中間。

 

Win11的運行怎么打開?

  方法二

  按 Win + X 組合鍵,或右鍵點擊任務欄上的開始圖標,在打開的菜單項中,就可以找到運行了。

 

Win11的運行怎么打開?

  方法三

  按 Win + Q 或 Win + S 組合鍵,也可以點擊開始圖標旁的搜索圖標,搜索框輸入運行,然后點擊打開系統給出的最佳匹配運行應用。

 

Win11的運行怎么打開?
分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載