jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > 投影儀 > 詳細頁面

極米多款投影儀對比推薦 極米投影儀哪個型號性價比高?

時間:2022-08-27來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

極米投影儀是非常受歡迎的投影儀品牌,也推出了很多的產品,但在眾多的產品型號中,有哪些極米投影儀型號是值得推薦的呢?一起來看看吧!

推薦一:極米(XGIMI)H3S 投影儀

極米H3S投影它的外觀是黑白灰配色,無論是后現代簡約風、北歐風、原木風,都能和投影很好搭配,給人的印象很耐看。畫面上看,極米h3s采用了自家研制的科技光機,官方給出的參數顯示的亮度有2200ANSI流明,同時內置0.47DMD顯示芯片,標準分辨率為1920*1080dpi,并且兼容分辨率為4K。畫面顯示亮度能夠滿足日常家用,分辨率也達到了標準的1080p。音質效果上,它搭配有哈曼卡頓專利音響,配合以鏤空的金屬面板能夠更好的發揮環繞聲效果,音質效果聽起來也是非常震撼。

推薦二:極米 RS Pro 2晨曦金限定版

這款極米 RS Pro 2晨曦金限定版產品是目前萬元內4K投影的天花板,光學變焦可以減少36%的畫面損失,4K GMAX專區提供20Mbps的高碼率片源,可以遠程緩存,看4K很方便。哈曼卡頓R環專利音箱,也是目前萬元內效果數一數二的。

推薦三:極米Z6X Pro投影儀

 

如果你預算有限,側重更輕、更小,哪么你可以考慮選擇極米Z6x Pro投影儀,它采用極米自研光機的Z6X Pro,亮度達到了1000 ANSI 流明,重量和體積依然小巧,自動梯形校正和自動畫幕對齊非常方便,降低了使用門檻。新配色更加沉穩大氣。哈曼卡頓音響依然很贊,即使這么小的體積,依然也有不錯的效果。

 


總結:

極米是國產投影儀中名列前茅的品牌產品,極米品牌的投影儀,產品屬于中端型,機型也是比較豐富。本文推薦的前兩款產品在音質與畫質方面都非常不錯,第三款產品相比前兩款畫質稍差,但與同價位的投影儀相比,就其口碑與好評率來說的確是非常不錯的。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載