jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 投影儀 > 詳細頁面

The Freestyle投影儀介紹 三星The Freestyle便攜投影儀怎么樣?

時間:2022-03-11來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

今年一月的CES2022展會上,三星發布了TheFreestyle投影儀,其近似于探照燈的外觀造型吸引了相當多消費者的目光。在三八婦女節期間這款產品正式在店商平臺開放跨境預售。

便攜性方面:

The Freestyle只有830克,能夠輕松將任何空間轉變成屏幕。

不同于傳統四四方方的投影儀,三星TheFreestyle投影儀外形類似舞臺射燈,用一體式底座支架固定,支持180度旋轉。用戶無需單獨的投影屏幕就能在任意地方靈活實現投影,如投影至桌子、地板、墻壁甚至天花板。 投影儀采用LED光源,有550ANSI流明亮度,分辨率為1920*1080,支持HDR10與HLG,30-100英寸投影尺寸。

 

三星電子執行副總裁兼視覺顯示業務市場營銷團隊負責人Simon Sung表示:“The Freestyle是一款與眾不同的投影儀產品,集多功能、靈活性于一身,旨在滿足消費者不斷變化的生活方式。作為一款有趣的多功能設備,The Freestyle可以不受空間和外形的限制,讓消費者根據個人喜好靈活使用。“

音頻方面:

這款投影儀采用360度揚聲器設計,配合5W低音揚聲器,能夠實現全方位的立體聲場。同時它也可以作為語音助手,通過語音指令完成投影儀的功能操作。

這款產品設計目的如同其名字,為使用者提供freestyle一般的投影體驗。它的重量僅有0.83kg,支持臺式放置與吊掛,并通過畫面自動梯形校正以及背景自動識別功能,實現自動調整對焦以及亮度色彩校準。

  

在供電方面: 

The Freestyle兼容USB-PD和 50W/20V以及更高輸出的便捷式外接電池(選配),旅途中或野營中可以隨身攜帶。    

當不用作投影儀時,The Freestyle還可借助半透明鏡頭蓋以及環境模式,提供氛圍照明。它還是一款智能揚聲器,可以根據音樂自動生成相應的視覺效果并投射出去。

三星TheFreestyle投影儀支持type-c連接外部移動電源充電,通過HDMI連接顯示設備,也可以接入U盤與移動硬盤播放影音內容。同時該機支持無線連接,手機和平板可通過無線網絡同步分享。

編輯評價:

三星推出的這款小型投影儀不僅外觀造型經驗,價格更是讓人驚訝,目前京東活動售價為8919元,遠遠超過了目前市面上的高端投影儀。不過這款產品的定位于普通的投影儀不同,極高的便攜性、以及多樣化的功能屬性賦予了它的新的價值。

三星TheFreestyle不僅可以作為可以外出攜帶小型投影儀,也能用作鉅惠活動的影音播放設備。同時還可以與燈光設備聯動,成為吊頂投影氛圍燈。多樣化設計能夠滿足部分用戶的個性需求,雖然售價較高,但是也值得為之嘗試。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載