jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 投影儀 > 詳細頁面

貓王靈感P5和哈趣H1投影儀區別對比 貓王靈感P5和哈趣H1投影儀對比哪個好

時間:2022-03-09來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

最近主打顏值系的投影儀產品不斷推出,哈趣H1和貓王靈感P5作為顏值和性能都非常不錯的投影儀他們之間我們該選擇哪一款呢,下面就來詳細看看。

貓王靈感P5和哈趣H1投影儀區別對比

外觀設計

先從外觀上看,這兩款投影采用了典型的復古造型。其中哈趣H1投影儀為方正便攜式設計,機身加入了手提袋設計,外出攜帶較為便捷。同時頂部配有旋鈕式開關、青軸鍵盤鍵,機身為流沙金配色,搭配麻白絲包布混織設計,細節處體現了精致感。

貓王靈感P5投影儀整體設計較為獨特,和貓王音響產品設計保持了風格的統一性,其采用了放映機式的外觀形態,頂部配有兩個放映膠片輪型的雙聲道揚聲器,側邊配有調節聲音的復古按鈕。機身較為小巧,單手可托住整機。

畫面亮度

兩款產品的亮度均能滿足日常觀影使用,其中,哈趣H1投影儀的亮度更高,為350ANSI流明,貓王靈感P5投影儀則為300ANSI流明。一般而言,投影儀的亮度越高,受環境光影響越小。

畫面分辨率

畫質方面哈趣投影顯示效果更佳。哈趣H1投影儀為1080P物理分辨率,支持4K HDR10+解碼播放;貓王靈感P5投影儀分辨率為854x480dpi,兼容4K畫面。

音響效果

音效上兩款產品均內置DSP純正原聲。哈趣H1投影儀支持HI-Fi雙立體聲音響,配備3W高保真揚聲器;貓王靈感P5投影儀則繼承貓王音質,內置雙聲道5W音響。

續航時間

哈趣H1投影儀內置7800mAh電池,不插電的情況下可持續使用90分鐘;貓王靈感P5投影儀的電池容量為10000mAh,使用時間相對更長一些。

值得注意的是,兩款產品在系統均搭載當貝OS系統,布局簡潔、操作簡單流暢,開機無廣告,支持雙主題桌面及海量視頻資源播放,大屏端可流暢使用。

總結

兩款產品在配置上均能滿足日常觀影需求,其中哈趣H1為千元投影,在價格上更具優勢,適合想要嘗鮮的用戶去選擇,貓王靈感P5投影儀外觀做工更加復雜,價格方面也相對更貴,用戶可根據自身的預算及產品的顏值喜好來進行選擇。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載