jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 數據庫 > 其它 > 詳細頁面

mongodb 數據生成Insert 語句的示例代碼

時間:2021-03-20來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

執行: 

1
2
3
db.getCollection('cap.published').find({}).forEach(function(item){
    print( 'db.getCollection("cap.published").insert(' + tojson(item) + ');' );
});

返回結果:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
db.getCollection("cap.published").insert({
    "_id" : NumberLong("1102078858484363264"),
    "Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
    "Content" : "{\"Id\":\"5c7b668a61ff69508c6804e4\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:30:50.1988102+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:30:50\",\"CallbackName\":null}",
    "Added" : ISODate("2019-03-03T05:30:50.151Z"),
    "ExpiresAt" : null,
    "Retries" : 0,
    "StatusName" : "Scheduled",
    "Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
    "_id" : NumberLong("1102079247510253568"),
    "Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
    "Content" : "{\"Id\":\"5c7b66e661ff69508c6804e7\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:32:22.9051009+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:32:22\",\"CallbackName\":null}",
    "Added" : ISODate("2019-03-03T05:32:22.905Z"),
    "ExpiresAt" : null,
    "Retries" : 0,
    "StatusName" : "Scheduled",
    "Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
    "_id" : NumberLong("1102080584656740352"),
    "Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
    "Content" : "{\"Id\":\"5c7b682561ff692e5cdee269\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:37:41.9368025+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:37:41\",\"CallbackName\":null}",
    "Added" : ISODate("2019-03-03T05:37:41.699Z"),
    "ExpiresAt" : null,
    "Retries" : 0,
    "StatusName" : "Scheduled",
    "Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
    "_id" : NumberLong("1102081814329499648"),
    "Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
    "Content" : "{\"Id\":\"5c7b694a61ff69321cd19bc4\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:42:34.933565+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:42:34\",\"CallbackName\":null}",
    "Added" : ISODate("2019-03-03T05:42:34.879Z"),
    "ExpiresAt" : null,
    "Retries" : 0,
    "StatusName" : "Scheduled",
    "Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
    "_id" : NumberLong("1102082932053180416"),
    "Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
    "Content" : "{\"Id\":\"5c7b6a5561ff692ef44a8c2b\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:47:01.4290666+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:47:01\",\"CallbackName\":null}",
    "Added" : ISODate("2019-03-03T05:47:01.366Z"),
    "ExpiresAt" : null,
    "Retries" : 0,
    "StatusName" : "Scheduled",
    "Version" : "v1"
});

到此這篇關于mongodb 數據生成Insert 語句的示例代碼的文章就介紹到這了

分享到:

相關信息

  • MongoDB的備份與恢復

    MongoDB的備份與恢復,Mongodump工具 Mongorestore工具 物理備份...

    2021-03-24

  • Nginx開啟Brotli壓縮算法實現過程詳解

    介紹了Nginx開啟Brotli壓縮算法實現過程詳解,文中通過示例代碼介紹的非常詳細,對大家的學習或者工作具有一定的參考學習價值,需要的朋友可以參考下...

    2020-11-29

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載