jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 數據庫 > MsSql > 詳細頁面

SQL Server 2012 sa用戶登錄錯誤18456的解決方法

時間:2020-11-02來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

最近想研究下SQL SERVER2012 Enterprise版本的數據庫,聽說功能很強大。我是在win7上安裝的,安裝的過程很順利,我在用“Windows 身份驗證”時,一切OK,但是在用SA用戶登錄數據庫的時候出現如下的錯誤:

之前裝過SQL7.0, SQL2000, SQL2005版的、2008版的,好像沒有這復雜啊,百度了下找到了一個解決方案,歸納一下:這個錯誤一般由三個原因引起,登錄方式設置錯誤、sa設置錯誤和IP方式是否開啟,下面依次解決這三個問題。

解決方案:

一、登錄方式設置

1.以“Windows 身份驗證”方式登錄,進入服務器,點擊右鍵,選擇屬性:

2.在彈出的對話框中,將“安全性”中的“服務器驗證方式”設置為“SQL Server 和 Windows 身份驗證模式”:

 

二、sa設置

1.依次進入“安全性”、“登錄名”、“sa”,右擊“sa”選擇屬性。

2.在彈出的對話框中,啟用“登錄”

 

三、開啟IP

1.打開“SQL Server 配置管理器”,展開“SQL Server 網絡配置”,把“MSSQLSERVER 的協議”中的“TCP/IP”開啟:

 

2.配置IP屬性,進入TCP/IP屬性中,將需要的地址啟用

3.重啟SQLServer服務:

 

下面就可以用sa登錄數據庫了

以上就是本文的全部內容,希望對大家的學習有所幫助

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載