系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 游戲硬件 > 詳細頁面

天貓精靈和小度在家差別對比 天貓精靈和小度在家哪個好

編輯:電腦系統城 2022-08-28 20:37:37 來源于:www.farandoo.com

天貓精靈比小度在家差別對比:

答:主要在配置和軟件上。

1、小度在家的麥克風個數更多、揚聲器更大,收音和發音的效果都會更好一些。

2、小度在家還支持藍牙mesh網關,有條件的話,能夠更好的關聯和控制智能家居設備。

3、軟件方面,支持“回家看看”,可以通過app連接內置攝像頭,隨時查看家里的情況。

自媒體培訓

4、開啟“家長模式”后可以提供人臉驗證功能,必須要家長驗證才行,避免孩子使用。

5、尺寸方面,小度在家的尺寸更大一些,屏幕也更大,看視頻的時候效果更好,但是便捷性就不如天貓精靈。

6、支持的軟件方面,消毒支持的軟件更常用一些,不過天貓精靈的更多。

其實天貓精靈也有自身的優勢,所以大家可以根據實際需要來選擇購買。

分享到:

相關信息

  • 驍龍8+Gen1和A15對比介紹 驍龍8+Gen1對比A15哪款好

    驍龍8 Gen1跟蘋果A15分別代表了安卓陣營跟蘋果兩者手機陣營的最強處理器,那么驍龍8gen1和蘋果A15哪個好自然也是大家關注的焦點,下面一起來看看吧...

    2022-07-19

  • 華碩無畏Pro15 2022評測 華碩無畏Pro15 2022怎么樣

    今年全新升級的華碩無畏Pro15 2022不光擁有12代Intel酷睿標壓處理器+RTX 3050獨立顯卡的出色配置,還搭載了一塊素質極為優秀的2.8K 120Hz OLED屏幕,并且還支持DisplayHDR True Black 600,讓我們的內容創作更出彩...

    2022-07-19

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放