系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 游戲硬件 > 詳細頁面

驍龍8+Gen1和A15對比介紹 驍龍8+Gen1對比A15哪款好

編輯:電腦系統城 2022-07-19 21:07:52 來源于:www.farandoo.com

驍龍8+Gen1對比A15兩款處理器的性能都是非常強悍的哦,那么在這兩款處理器中到底是哪一款的性能更加出眾呢?現在就有小編來為大家介紹一下吧。

驍龍8+Gen1和A15對比介紹:

高通驍龍8 Gen 1的表現差強人意,業界普遍認為是三星代工的問題。再加上三星自身4nm工藝良率低的情況下,高通終于將驍龍8+ Gen 1交給臺積電代工 ,它也被給予了更高的期望。

臺積電代工的驍龍8+ Gen 1的表現也確實沒有讓我們失望。外媒Golden Reviewer早些時候分享的小米12S Ultra游戲測試視頻顯示驍龍8+ Gen 1的表現要略好于A15仿生芯片。

在測試中,以《原神》手游為測試軟件,最高畫質下,環境溫度25℃,小米12S Ultra的屏幕幀率57.7FPS。

相比而言,搭載A15仿生芯片的iPhone 13 Pro Max的平均幀率只有49.2,溫度更是高達44攝氏度。雖然在性能輸出上勝過了iPhone 13 Pro Max的A15仿生芯片,但在能效上卻要差了不少,因此在玩《原神》游戲的續航方面小米12S Ultra要略遜一些。

在Golden Reviewer的測試結果中,iPad mini 6配備的A15仿生芯片的性能輸出更穩定一些,平均幀率59.3FPS。溫度41.1攝氏度。

考慮到iPad mini 6的體型更大,散熱更好,功耗也可以給的更足,小米12S Ultra略遜一籌也在情理之中。

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放