系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 游戲硬件 > 詳細頁面

r7-5700g核顯相當于什么顯卡 r7-5700g怎么樣

編輯:電腦系統城 2022-06-23 22:00:34 來源于:www.farandoo.com

5700g是amd最新推出的一款r7 cpu產品。這款產品是自帶核顯的,那么該核顯相當于獨立顯卡的哪個檔次水平,可以玩哪些游戲,具體表現如何么?今天小編就來給大家詳細說明一下吧。

r75700g核顯相當于什么顯卡?

AMD的R7 5700G內置核顯其性能基本相當于GTX750Ti獨顯水平。R7 5700G內置核顯為2000MHz頻率的Vega 8核顯,下面帶來6款耳熟能詳的游戲進行測試,分別是LOL英雄聯盟、CSGO、守望先鋒、坦克世界4款網游,還有巫師3、孤島驚魂5兩款單機大作,來看看測試結果表現如何。

像LOL英雄聯盟、CSGO、守望先鋒、坦克世界這類網游來說,R7 5700G,依靠內置的核顯完全可以應付,基本在較高畫質下也可以滿足60幀以上的流暢要求,但是對于孤島驚魂5、巫師3、奧德賽、古墓麗影這類對顯卡性能要求較高的單機大作來說,即便在最低畫質下,也無法達到60幀以上流暢標準,不過總體來說也能玩。

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放