系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 游戲硬件 > 詳細頁面

華為WATCH GT2 Pro怎么更換表盤? 華為GT2 Pro表盤管理技巧

編輯:電腦系統城 2020-11-04 14:58:30 來源于:www.farandoo.com

傳統表盤太單調,數量少,可玩性差,想要擁有與眾不同的表盤,想要讓表盤玩起來,別擔心,這些表盤市場都可滿足,我們可以利用標盤市場更換自己喜歡的表盤,下面我們就來看看詳細的教程。

一、表盤管理

進入 華為運動健康App >設備 > 表盤市場,對自己的手表表盤進行操作

l推薦:可以選擇自己喜歡表盤進行安裝;

l管理:對于正在安裝的表盤進行管理;

l我的:可編輯管理已安裝表盤;

二、相冊表盤的設置:

l背景:對相冊表盤里的背景圖片進行增加與刪除(最多支持20張)

l樣式:可以調整手表上時間的顯示樣式

l位置:可以調整手表上時間的顯示位置

進入手環應用列表,選擇設置->一碰傳->點擊激活一碰傳。手機開啟NFC,在圖庫中選擇照片(不超過20張),將手機背部有NFC區域觸碰手環,照片即可同步至手環生成新的表盤背景,每次亮屏表盤將會隨機切換已上傳的圖片,也可通過輕觸表盤屏幕實現圖片隨機切換

以上就是華為GT2 Pro表盤管理技巧,希望大家喜歡

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放