系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > IT資訊 > U PE教程 > 詳細頁面

用系統城U啟動可以解決U盤重裝系統開機顯示ntldr is missing問題教程

編輯:電腦系統城 2021-04-01 13:45:55 來源于:www.farandoo.com

 NTLDR是Windows系統啟動時必需的一個組成文件,如果用戶在U盤重裝完系統后開機顯示“NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Delete to restart”,是因為NTLDR文件丟失或者損壞導致的,具體來看下解決的方法吧。

 

ntldr is missing怎么解決

 

  U盤重裝系統開機顯示ntldr is missing怎么解決?

  1、進入系統城U盤工具PE,依次點擊“桌面系統引導修復”。

  2、運行軟件后,依次點擊“高級—寫主引導程序/引導程序”。

  3、接著選擇“4.重寫主引導程序”,寫入成功后,點擊“返回”,重啟電腦。(PS:你也可以在此處重寫NT5或者NT6的引導程序哦)

  4、按照以上的操作,一般就可以解決NTLDR文件丟失的故障,

分享到:

相關信息

  • 電腦系統怎么重裝win10家庭版教程

    win10家庭版系統的功能相對簡單,價格實惠,如果只是常規的家用娛樂等,使用家庭版系統就比較適合。那么電腦系統怎么重裝win10家庭版呢?...

    2021-12-26

  • u盤重裝win10系統詳細教程

    win10是當前的主流系統,很多用戶在選擇操作系統上都會優先選擇win10系統下載,我們使用的久了,難免會出現一些系統故障問題,比較嚴重的一種就需要重裝系統修復了,那么怎么重裝win10系統呢,下面,小編就把win10系統重裝u盤的方...

    2021-12-25

熱門資訊

頻道熱點資訊

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放