系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 手機 > 詳細頁面

鴻蒙系統關閉云空間的技巧 鴻蒙系統怎么關閉圖庫數據同步?

編輯:電腦系統城 2022-08-23 20:28:35 來源于:www.farandoo.com

鴻蒙系統如何關閉云空間?關閉華為手機相冊同步功能的方法如下:

1、通過桌面點擊“文件管理”App,進入“文件管理”功能界面。

2、在“文件管理”功能界面,點擊屏幕右下角的“我的”。

3、在“我的”功能界面,點擊“云空間”。

4、在“云空間”功能界面,滑動屏幕至底部,點擊“圖庫”。

5、在“圖庫”功能界面,點擊“圖庫數據同步”標簽右側的功能按鈕,并在彈出的確認對話框中點擊“關閉”,即可關閉相冊同步功能。

(演示機型:華為P50,系統:HarmonyOS V2.0,App:文件管理 V11.1.6.301)

注意事項

1、以上操作步驟適用于搭載EMUI11或鴻蒙系統的華為手機和華為智選手機,其它版本的華為或榮耀手機,可在設置App中進行操作。

2、華為手機相冊同步功能基于華為云空間,使用同一華為賬號登錄華為云空間的手機能夠在網絡環境中同步相冊、聯系人等信息。如果多個設備使用同一華為賬號,則建議關閉所有同步功能,或使用單獨的華為賬號。

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放