jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 手機 > 詳細頁面

榮耀手環6怎么開啟消息提醒? 榮耀手環6開啟消息通知的技巧

編輯:電腦系統城 2020-12-09 21:45:44 來源于:www.farandoo.com

當手環與手機藍牙連接正常,手機有來電時,手環會震動并亮屏,并且顯示來電人的號碼或姓名。來電的顯示名稱將會與手機端保持一致,如未在手機通訊錄備注姓名則顯示來電號碼;已備注姓名則顯示備注名。

Android用戶:

請進入華為運動健康App手環詳情頁中的消息通知頁面,打開通知開關,并打開需要推送的第三方軟件的消息開關。

iOS用戶:

請打開華為運動健康App的手環詳情頁,在消息通知中開啟通知開關,并打開需要推送的第三方軟件的消息開關。

在手機應用管理中打開華為運動健康App、三方應用等通知權限

Android用戶(以EMUI 10.1為例):打開手機 設置 > 通知 中找到對應的應用,點擊進入 通知管理,打開 允許通知 開關,并將新消息通知中的“允許通知&橫幅通知&鎖屏通知”的開關打開。

iOS用戶:選擇手機 設置 > 信息,打開 允許通知 開關,并確保在 通知中心 中顯示開關開啟。  

查看未讀消息:當手環有消息提醒時,若沒有立即查看,可向上滑動主頁面或在應用列表中選擇“信息”,進入未讀消息中心,查看未讀消息。

刪除消息:在消息內容顯示界面右滑屏幕刪除單條消息或點擊消息列表最下方的“全部清除”,清除所有未讀消息。

微信紅包提醒:當收到微信紅包時,手環屏幕顯示“紅包來了”畫面,并震動提醒。點擊紅包即可進入正常消息界面。

(手環無法打開紅包,請及時在手機微信中搶紅包)

以上就是榮耀手環6開啟消息通知的技巧,希望大家喜歡

分享到:

相關信息

  • 電腦城教小白手機誤刪照片怎么恢復教程

    我們在清理手機內存的時候,可能會誤刪一些本來想要的照片,那么手機誤刪照片怎么恢復呢,其實對于不同品牌的手機,恢復方法是不一樣的。...

    2022-04-15

  • 華為手機怎么找回刪除的照片和視頻教程

    在華為手機里,默認的輸入法是百度輸入法華為版,不過它的功能比較少,所以我們經常想要修改默認輸入法,那么華為如何設置輸入法為默認輸入法呢。...

    2022-04-15