系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 蘋果 > 詳細頁面

iOS16共享列表中刪除聯系人方法 iOS16如何從共享列表中刪除聯系人

編輯:電腦系統城 2022-08-27 12:39:08 來源于:www.farandoo.com

在 iPhone 和 iPad 上,當你使用“共享”功能分享圖片、視頻、網頁鏈接等內容時,iOS 系統都會自動顯示共享列表,其頂部將會顯示與你近期互動的聯系人頭像。沿著這一行輕掃,會顯示更多聯系人,每張個人資料圖片一角的圖標表示你經常用來與此人交流的應用程序。

如果是你喜歡與同一個人分享很多內容,那么這個聯系人建議欄能夠讓您快速找到她/他。但是有時候你可能并不希望部分聯系人顯示在列表中。在 iOS 16 中,蘋果對這一功能進行了優化,讓用戶可以減少聯系人在 iOS 共享列表中出現的頻率,還支持從共享列表中刪除所有聯系人。

iOS16共享列表中刪除聯系人方法

減少聯系人在共享列表中出現的頻率:

點擊任何應用中的共享按鈕以打開共享列表,長按聯系人頭像,在彈出的菜單中選擇減少建議即可。

自媒體培訓

從共享列表中刪除所有聯系人:

打開 iPhone 設置,向下滾動并輕點 Siri 與搜索,在 Apple 的建議中,關閉“共享時顯示”的開關即可。

關閉之后,你在共享內容時,將不會在列表頂部看到任何的聯系人資料,如果后續想要繼續使用此功能,重新打開開關即可。

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放