系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > IT資訊 > 蘋果 > 詳細頁面

iPhone自動關閉應用使用蜂窩移動網絡的權限怎么辦

編輯:電腦系統城 2020-10-29 20:48:55 來源于:www.farandoo.com

當我們在 iPhone 上下載新的應用之后,如果需要在使用流量的情況下也能正常使用應用,則需要為其開啟蜂窩網絡權限。但不少用戶都遇到了這樣的問題:給予應用蜂窩移動網絡權限之后,iOS 系統會將權限自動關閉,而且這個問題可能會重復出現,比較影響使用。

如果遇到這個問題,可以嘗試如下方法,感興趣的朋友快來看看吧!

iPhone自動關閉應用使用蜂窩移動網絡的權限怎么辦

1.還原網絡設置。不會抹除 iPhone 中的數據,但會清除 iPhone 中儲存的 Wi-Fi 賬號和密碼,DNS 設置等。用戶可以依次點擊“設置”-“通用”-“還原”-“還原網絡設置”來進行還原。

2.還原所有設置。不會抹掉數據,但會清除iPhone 中所有的設置,包括所有軟件網絡權限、定位權限、通知權限、鈴聲、文字大小、Apple Pay、壁紙等等,還原之后需要手動再重新設置。用戶可以依次點擊“設置”-“通用”-“還原”-“還原所有設置”來進行還原。

3.對于有使用 Apple Watch 的用戶:在 iPhone 設置中,允許“設置”使用“WLAN 與蜂窩網絡”,并允許“Watch”應用使用 “WLAN 與蜂窩網絡”。如果使用的是蜂窩版Apple Watch,請在手表設置中打開蜂窩數據,并為列表中的應用開啟蜂窩移動數據權限。

以上方案您可以在嘗試每一步之后查看問題是否有解決。如果以上方法均無法解決您遇到的問題,可以考慮將 iPhone 和 Apple Watch (如有使用)都更新到最新系統。需要注意是的,在解決問題之后,建議考慮關閉“Watch”應用中的“自動安裝 App”選項,因為當再次安裝新的 Apple Watch 軟件時,極大概率會再次觸發此類問題。

分享到:

相關信息

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放