jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 腳本中心 > 遠程腳本 > 詳細頁面

sp官方出品用Seraph不被封號方法(圖文教程)

時間:2020-01-29來源:系統城作者:電腦系統城

但是Seraph腳本用全圖形版的就不一樣(不推薦內存版,游戲內存被其他程序讀取,會被檢測到) 
全圖形版的比較安全,目前還沒有收到有人封號的消息,如果你要用腳本極力推薦"圖形版腳本" 
Seraph如查天龍要查封,就得使用底層掃描,下面我就談談用Seraph腳本掛機時,必須要做的幾件事,安全度提到最高。 
首先我們要用到兩種軟件:processguard 和HideToolz(網上很多,自己找找)
第一步:安裝好processguard后,點安全找到seraph在上面點右鍵,選擇添加到保護。



第二步:點保護找到seraph再下面的選項。選中讀取,這樣seraph就受到PG的保護了。



第三步:很多人用HideToolz隱藏seraph后,發現熱鍵不能用,是因為他被隱藏起來了。
解決辦法如下(重要):
1,運行游戲,打開seraph,熱鍵呼出,可以正常掛機后停止掛機。
2,打開HideToolz如下圖,找到seraph的進程。選擇隱藏。


3,找到HideToolz選顯示,再將其關閉。(放心之前的seraph還是隱藏狀態,熱鍵可用了)
4,推薦:將PG的pgaccount.exe,procguard.exe,dcsuserprot.exe這三個隱藏起來。




補充:PG在設置時,請選上“攔截全局鉤子”下圖就是天龍的掛鉤被攔截了。


申明:查封外掛的方法很多包括磁盤,內存代碼校驗,虛擬機保護,采用鉤子技術等等,
   如果你的賬號使用以上方法被封,與本人無任何關系。
分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載