jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 腳本中心 > 遠程腳本 > 詳細頁面

remote script文檔(轉載自微軟)(四)

時間:2020-01-29來源:系統城作者:電腦系統城

為了使得用 remote scripting 調用 ASP 頁上的方法更方便一些,您可以在客戶腳本中創建一個包含服務器方法頁的對象引用。這使得用戶可以使用標準 object.method( ) 語法去調用用戶已在自己的服務器頁上顯露的方法。 

將某個 ASP 頁作為對象加以引用  

在客戶腳本中,調用 RSGetASPObject 方法,將您希望作為對象加以引用的 URL 和 ASP 頁的名字傳遞給它。RSGetASPObject 方法返回一個對象引用。用下面的語法: 
ASPobj = RSGetASPObject(url) 


其中:  

ASPobj 該對象是用 RSGetASPObject 方法創建的。用戶可以在以后對 ASPName.asp 中指定頁的引用中使用該對象。 


url 您希望調用其方法的服務器頁的 URL。  
例如,假設用戶在服務器上有個叫 RSMath.asp 的頁。那么用戶可以用一條語句創建一個引用它的對象,例如用下面的 javascript 來創建這條語句: 

rsMath = RSGetASPObject("../myPages/RSMath.asp") 


或者用下面的 VBScript 來創建: 

set rsMath = RSGetASPObject("../myPages/RSMath.asp") 


如果該頁包含一個叫 Add 的方法,那么您可以調用使用了諸如下面的 javascript 語法的方法,: 

co = rsMath.Add(number1, number2) 


或者用下面的 VBScript 語法: 

set co = rsMath.Add(number1, number2) 


關于如何調用 remote scripting 方法的詳細信息,請參閱同步調用 Remote Scripting 方法以及異步調用 Remote Scripting 方法。
分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載