jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 腳本中心 > 遠程腳本 > 詳細頁面

remote script文檔[轉載自微軟](二)

時間:2020-01-29來源:系統城作者:電腦系統城

文檔: 使 Remote Scripting 在客戶頁中有效 

在您能使用 remote scripting 來調用服務器腳本之前,必須將 remote scripting 能力添加到用戶的客戶頁中。使用來自于客戶腳本的 remote scripting 所需的例程包含在 Rs.htm 文件中。用戶必須將該文件包含到自己的客戶頁中。另外,用戶必須調用一個方法來啟動 remote scripting applet。 

為了使得 remote scripting 有效  

創建一個空的 javascript 腳本塊──它引用 Rs.htm 文件,如下例所示: 
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" src="../_ScriptLibrary/RS.HTM"> 


要確保所指定 Rs.htm 文件的路徑是正確的。該腳本塊可以出現在用戶客戶頁的任何地方,但必須在一個這樣的塊中──它在用戶調用某個遠程過程之前執行。  

創建第二個 javascript 腳本塊,并在這個塊中調用方法 RSEnableRemoteScripting。缺省的情況是,該方法假定 Rsproxy.class applet 在一個叫做 _ScriptLibrary 的文件夾中,而且剛好在用戶服務器或者工程的虛擬根目錄的下級目錄。如果不是這樣的話,那么您必須將路徑傳遞到方法調用中的 Rsproxy.class 文件中。 
這個包含 RSEnableRemoteScripting 的腳本塊必須出現在文檔的主體部分,因為它創建包含對 Rsproxy.class 引用的 <APPLET> 標記。必須將之放在包括 Rs.htm 文件的腳本塊之后。您也可以將之放到 <BODY> 標記的后面,如下例所示:  

<BODY> 
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 
RSEnableRemoteScripting("../_ScriptLibrary") 
</script> 

<!-- 這里是 .htm 文件的其余部分 --> 


注意 RSEnableRemoteScripting 所創建的 <APPLET> 標記并不出現在您的頁面中──即使您在自己的瀏覽器中查看該頁的源程序。  

帶有有效 remote scripting 的梗概客戶頁是這樣的: 

<HTML> 
<標頭> 
<標題>Remote Scripting 測試</標題> 
</標頭> 

<主體> 
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" src="../_ScriptLibrary/RS.HTM"></腳本> 
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 
RSEnableRemoteScripting("../_ScriptLibrary") 
</腳本> 
<H1>Remote Scripting 客戶頁</H1> 
這是 remote scripting 示例客戶頁中的文本。 
</主體> 
</HTML> 


以此方式設置了客戶頁之后,用戶就可以在服務器頁上添加調用遠程過程的腳本了。有關如何進行的詳細信息,請參閱 同步調用 Remote Scripting 方法以及 異步調用 Remote Scripting 方法。關于如何設置服務器頁以便于接收 remote scripting 調用的詳細信息,請參閱在服務器頁中使得 Remote Scripting 有效。
分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載