jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > 腳本中心 > python > 詳細頁面

詳解pycharm連接遠程linux服務器的虛擬環境的方法

時間:2020-11-14來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

一、前提條件

1、確保linux服務器已經安裝好虛擬環境,并且虛擬環境已經python的相關環境(連接服務器也可以進行環境配置)。
2、通過Xsheel激活虛擬環境然后通過pip安裝相關的包,當然也可以通過pycharm的terminal進行相關庫 安裝。

二、連接服務器

1、進入pycharm的Tools欄

在這里插入圖片描述

2、選擇文件傳輸協議為SFTP,輸入服務器的IP、端口、密碼進行連接,不出意外的情況下應該是能夠連接成功的。

在這里插入圖片描述

3、選擇本地和服務器的文件路徑

在這里插入圖片描述

三、采用服務器的解釋器

1、file-setings-Priject interpretor-SSH輸入服務的IP和用戶名

在這里插入圖片描述

2、選擇解釋器為之前自己創建的conda虛擬環境

在這里插入圖片描述

3、配置成功后可看到已經搭建的python環境

在這里插入圖片描述

總結:在搭建環境的時候多點自己的思考,而不是遇到問題就直接搜索答案,多點自己的思考可能會事半功倍。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載