系統城裝機大師 - 唯一官網:www.farandoo.com!

當前位置:首頁 > CMS教程 > 詳細頁面

wdcp計劃任務導致wdcp面板無法訪問解決辦法

時間:2020-11-02來源:www.farandoo.com作者:電腦系統城

今天在設置wdcp的計劃任務時,服務器重啟后wdcp面板無法訪問,嘗試在ssh中重啟wdcp,提示如下錯誤:
env: /etc/init.d/wdcp: No such file or directory

嘗試在百度中搜索查找解決方案后,找到如下解決方案:

1、問題產生的原因:
我是在wdcp后臺直接編輯并新添加的計劃任務文件,由于編碼問題,導致了wdcp配置文件異常,進而導致wdcp無法正常啟動。

2、解決辦法:
在/etc/init.d/目錄下找到wdcp文件,使用notepad打開,然后在【編輯】-【文檔格式轉換】選擇【轉為Unix】,保存文件。

上傳修改后的文件到etc/init.d/目錄下覆蓋原來的文件。

重啟wdcp成功。

再次訪問wdcp面板,可以正常進入登錄界面了。

同樣的原理,在windows電腦上寫好的計劃任務腳本,還是需要經過轉換下文檔格式才可以上傳到wdcp上執行。

分享到:

相關信息

系統教程欄目

欄目熱門教程

人氣教程排行

站長推薦

熱門系統下載

jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放