jlzzjlzz亚洲乱熟在线播放

系統城裝機大師 - 固鎮縣祥瑞電腦科技銷售部宣傳站!

當前位置:首頁 > Windows Server系統 > 詳細頁面

Windows Server 2016 官方原版系統64位系統下載

Windows Server 2016 官方原版系統64位系統下載
  • 大?。?/span>5.75 GB
  • 語言:簡體中文
  • 時間:2020-10-14
  • 方式:免費軟件
  • 類型:國產軟件
  • 下載:
  • 環境:Win2003 / WinXP / Win2000 / Win7 / Win8
  • 安全檢測: 360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 星級 :

系統簡介

Windows Server 2016(前稱Windows Server vNext)是微軟即將推出的第七個Windows Server系列操作系統,它是Windows 10的服務器版本。它的第一個早期預覽版本(技術預覽版)連同System Center的第一個技術預覽版于2014年10月1日推出,目前正在公開軟件測試中。Windows Server 2016是微軟官方正式發布的服務器系統,全新的系統帶來一系列新功能,包括新的安全層保護用戶數據、控制訪問權限等等。Windows Server 2016可以理解為服務器版的Windows 10,宣告整個核心架構定型穩定。


Windows Server 2016

Windows Server 2016
 

Windows Server 2016

Windows Server 2016
 

一、系統簡介

  Windows Server 2016官方簡體中文正式版是微軟最新推出的一款服務器操作系統,和Win10一周年更新正式版14393大版本號是一致的,官方MSDN鏡像包含了標準版Standard和數據中心版Datacenter兩個版本,和之前的服務器操作系統一樣,這次的版本仍然只有64位版本!
 

二、新版特色

  拓展安全性——引入新的安全層,加強平臺安全性,規避新出現的威脅,控制訪問全新并保護虛擬機;

  彈性計算——簡化虛擬化升級,啟用新的安裝選項并增加彈性,幫助用戶在不限制靈活性的前提下確?;A設施的穩定性;

  縮減存儲成本——在保證彈性、減低成本及增加可控性的基礎上拓展軟件定義儲存的功能性;

  簡化網絡——新網絡為用戶數據中心帶來了網絡核心功能集以及直接來自Azure的SDN架構;

  應用程序效率和靈活性——Windows Server 2016為封裝、配置、部署、運行、測試及保護用戶應用(本地或云端)引入了新方法,使用了諸如Windows容器與新Nano Server輕量級系統部署選項。

 

三、新功能

  1、新增多層安全性

  透過多層內建保護,增強安全性并降低風險。

  2、新的部署選項

  透過輕量型 Nano Server,提高可用性并降低資源使用率。

  3、內建容器

  靈活開發并管理,完全歸功于 Windows Server 和 Hyper-V 容器。

  4、符合成本效益的儲存空間

  建立高度可用、可擴充式的軟體定義儲存空間,并降低成本。

  5、創新網路功能

  軟體定義網路功能,以類似云端的效率自動化。

  6、強化您的安全性—從作業系統開始

  在作業系統和工作負載等重要位置上,協助防止惡意攻擊并偵測可疑活動。依靠 Windows Server 2016 的內建安全性功能,控制特殊權限存取、保護虛擬機器,并強化平臺不受新興威脅的危害。

  7、以軟件定義資料中心提升效率

  以軟體定義的計算、儲存體和網路功能,為您的資料中心帶來彈性和控制,同時降低成本。在自動化且有彈性的作業系統上執行您的資料中心,并存取 Microsoft Azure 資料中心提供的許多相同云端效率功能。

  8、以云端就緒的應用程式工作負載加速創新

  在 Windows Server 2016 上安全部署并執行您的現有應用程式,將其轉換為新的云端原生模型。協助開發人員使用容器、微服務和 Nano Server 等最新技術,創新并建立內部部署和云端應用程式。

 

四、安裝教程

  U盤安裝原版Windows server 2016教程

  一)準備工作

  1.準備一個使用U大俠軟件制作好的啟動U盤(最好1G以上的空的U盤),U盤啟動盤制作前,注意操作前備份好U盤有用的資料。

  推薦教程:U盤啟動盤制作教程

  2.下載原版windows server 2016系統鏡像文件。

  二)安裝步驟

  第一步:重啟電腦,在開機畫面出來的時候按“快捷鍵”直接進入U大俠主窗口界面。

  當我們按快捷鍵后會彈出一個窗口,窗口里面會有幾個選擇,我們要找到并按上下方向鍵“↑↓”選擇到U盤,然后按回車鍵進入U大俠主界面?。ㄒ?般我們選擇的時候可以看下其中一個選項是有關USB或者您U盤的品牌的英文名稱,那便是我們的U盤了?。?/p>

  因為不同的電腦,一鍵進入的快捷鍵也可能不一樣。所以U大俠小編整理了各種品牌主板一鍵進入U大俠的快捷鍵,我們可以在下面的列表中查找自己相應 的主板品牌,然后就可以看到該主板的一鍵啟動U大俠的熱鍵了。

  操作前提:必須先將已經用U大俠制作好啟動盤的U盤插入電腦主機USB接口,然后重啟電腦。

Windows Server 2016

  當我們經過相應的主板品牌快捷鍵進入“快速引導菜單”后我們會看到如下三種較為常見的單界面之一:

Windows Server 2016

  注意:通過鍵盤的上(↑)下(↓)按鍵選擇好相應的菜單項后,直接回車即可進入;

  第二步:進入U大俠Win8PE系統后運行“U大俠PE一鍵裝機”工具,安裝系統!

  1)當我們利用按快捷鍵選擇您的U盤啟動進入到U大俠主菜單后,按上下↑↓方向鍵選擇到“【01】 運行U大俠Win8PEx86精簡版(支持UEFI)”,然后按下“回 車鍵”,將進入U大俠Win8PE系統。

Windows Server 2016

  2)當選擇到“【01】 運行U大俠Win8PEx86精簡版(支持UEFI)”后,按下車鍵進入winPE系統的界面。

  3)運行“U大俠PE一鍵裝機”工具后,該軟件會自動識別ISO鏡像文件,如果未識別到,則點擊打開。

  4)找到下載的系統ISO包,選擇后再點擊右下角的打開。

  5)先點擊倒三角按鈕,選擇要安裝的系統版本,之后選擇系統安裝路徑(建議先打開計算機,確定系統盤盤符,再選擇),之后點開始進行安裝系統。

Windows Server 2016

  6)點擊確定,開始安裝系統。

  7)等待系統安裝完成,安裝完成后電腦會自動重啟,若沒有自動重啟,請手動重啟。

Windows Server 2016

  至此,系統安裝完成。

Windows Server 2016

  硬盤安裝原版Windows server 2016教程:

  一)安裝前準備

  1、保證能夠正常進入系統;

  2、下載原版Windows server2016系統鏡像文件。

  二)安裝步驟

  1、首先把系統下載到本地硬盤上,下載完成后,找到系統文件,按右鍵把下載好的系統解壓;

Windows Server 2016

  2、解壓完成后,雙擊運行Setup.exe,之后按需選擇。

Windows Server 2016

Windows Server 2016

五、安裝密鑰

  Windows Server 2016 Datacenter 數據中心版安裝密鑰:CB7KF-BWN84-R7R2Y-793K2-8XDDG

  Windows Server 2016 Standard標準版安裝密鑰:WC2BQ-8NRM3-FDDYY-2BFGV-KHKQY

  Windows Server 2016 嵌入式版安裝密鑰:JCKRF-N37P4-C2D82-9YXRT-4M63B

 

六、下載地址

  簡體中文版64位(迅雷下載):

  ed2k://|file|cn_windows_server_2016_x64_dvd_9718765.iso|6176450560|CF1B73D220F1160DE850D9E1979DBD50|/

系統文件信息

本Windows系統及軟件版權屬各自產權人所有,只可用于個人研究交流使用,不得用于商業用途,且系統制作者不承擔任何技術及版權問題,請在試用后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版!

小貼士:光盤經過檢測安全無毒,PE中的部分破解軟件可能會被個別殺毒軟件誤報,請放心使用。

Windows Server系統下載排行

熱門系統總排行